HOME大阪南地域協News

2009/7/14 火曜日

堺地区協議会20周年記念祝賀会

Filed under: 活動報告 — 事務局 @ 16:23:19

6月27日、リーがロイヤルホテル堺にて、連合大阪大阪南地域協議会堺地区協議会の発足20周年記念祝賀会が多くの皆様のご協力により盛大に開かれた。

この祝賀会は、連合堺地区協議会発足当初から運営に携わっていただいたOBの皆様と、日頃から私たち堺地区を支えていただいている各産別の皆様、更には、 常日頃からご指導・ご支援をいただいている上部団体や各種団体の皆様への感謝の 気持ちを込め、20周年記念事業の一環として開催したものである。

当日は、ご来賓として連合大阪脇本事務局長、木原堺市長をはじめ多くの皆様からのご祝辞や、連合堺地区協議会「20年の歩み」の上映、劇団「SHOW-COM PANY」の皆さんによるミュージカル等、参加していただいた皆さんが、交流を図り、そして堺地区協議会の結束を更に強める当初の目的を叶えた祝賀会であったと感じている。

第2弾は10月20日(土)に堺7-3区にある堺グリーン広場で堺地区協議会傘下の組合員とその家族を対象とした「ふれあいフェスタ」を計画しており、多くの皆様に楽しんでいただける催しを開きたいと現在検討中である。

多くの働く仲間の皆さん!!
 10月20日(土)の連合堺地区協議会20周年記念事業第2弾「ふれあいフェスタ」をどうかご期待ください。

→「堺地区協議会20周年記念祝賀会写真アルバム」へ

連合堺地区協議会20周年記念祝賀会

・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・--・
※このNewsは、以下のページの一部または全部を再掲したものです。
 →堺地区協議会20周年記念祝賀会

コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL