HOME地域協議会とは活動紹介 > 記事

水都地区協議会「役員OB会 第1回 役員会」と「2014 新旧役員の集い」を盛大に開催!!

• 日時:2014年1月16日(金曜日)18:00~20:00
  • 場所:阪急ターミナルスクエア・17 「ふじの間」
開会の挨拶<森永会長>

水都地区協議会は、昨年10月に結成した「水都地区役員OB会」の活動の一環として、「役員OB会 第1回 役員会」を開催しました。

当日は、役員OB会より森永会長、佐伯事務局長を始め、13名もの役員の皆さまにお越しいただき、主要議題である「2014年度 OB会年間活動計画」について事務局より説明し、忌憚のない意見交換の後、承認をいただく事が出来ました。

また、「役員OB会 第1回 役員会」の後、水都地区としては毎年恒例行事となりました「2014 新旧役員の集い」を開催しました。

当日は、新・旧役員の皆さんからの1分間スピーチや、OB役員の皆さんからの近況報告、また役員の皆さんから持ち寄っていただいた「賞品」を使ってのビンゴケーム大会では、OB役員の皆さんが童心に返ったような笑顔で場を盛り上げていただき、参加者全員が楽しい時間を過ごす事が出来ました。

水都地区はこれからも、現役役員とOB役員との連携を強化し、組織強化・組織拡大に向けて、楽しく元気に前進して参ります。

童心に返った会長と事務局長(笑)

閉会の挨拶<佐伯事務局長>

皆さん今年もお元気で。。