HOME地域協議会とは活動紹介 > 記事

城見地区協議会「第1回幹事会」を開催!!

• 日時:2014年1月23日(木曜日)18:30~21:00
  • 場所:生野区「百億」
  • 参加人数:12名

1月23日(木)に、生野区内「百億」において、城見地区協議会の第1回幹事会を開催し、本年度の新体制(一部役員の交代)を決議しました。本年度も、確認した年間スケジュールにそって、新たな気持ちで様々な課題を1つずつ解決していきます。

また、城見地区だけが出遅れている地区の役員OB会の結成を早急に実現し、昔懐かしい先輩方との交流もはかっていきます。

• 旧事務局長
     黒田 和彦(自治労:大阪国保労組)
  • 新事務局長
     佐 藤 匠(自治労:大阪市生野区役所支部)
  • 新幹事
     藤田 大介(自治労:大阪市生野区役所支部)

黒田さん、約1年間事務局長として、お疲れ様でした。今後は事務局次長として、城見地区を盛り立ててください!!

佐藤さん、新事務局長として大変でしょうが、組合員さんのため、働く皆さんのため、ともに頑張りましょう!!

藤田さん、城見地区に新しい空気を注入してください!!新事務局長のフォローもよろしくお願いします。

第2回幹事会は、年間活動計画にもとづき、2月17日(月)18:30~大阪ガスビル食堂において開催します。

協議事項等

• 活動報告